Intolerantes à lactose
No leite humano, a lactose está entre 7%, enquanto que, no leite de vaca, o mais consumido, está entre 5%. Algumas pessoas possuem intolerância esse açúcar, ou seja, à lactose. Isso acontece porque existe uma enzima digestiva específica para digerir a lactose, chamada de lactase. Ela é sintetizada pelo corpo humano somente uma vez na vida, ocorrendo durante o período de aleitamento (em alguns casos, ela não chega ser produzida, tornando o indivíduo intolerante desde o nascimento). Depois disso, pode ocorrer a diminuição dessa enzima, proporcionando a intolerância à lactose. Essa intolerância se mostra de diversas maneiras e sintomas, especialmente depois do consumo de certos alimentos ou de certa quantidade de leite ou de seus derivados.
Alérgicos a leite
Outro problema é a alergia à lactose. Esta ocorre quando o corpo rejeita, completamente, o açúcar do leite, ou seja, a lactose, e outros componentes encontrados somente neste alimento. Suas manifestações aparecem logo após a ingestão ou depois de algum tempo. Grande parte das pessoas que possuem alergia à lactose são crianças, porém alguns adultos podem mostrar um quadro de alergia. Em vários casos, a alergia dura poucos anos, somente na infância, cessando perto dos três anos de idade.
Muitos atletas que possuem um dos dois problemas citados anteriormente, a intolerância ou a alergia, reclamam que a maioria dos suplementos são baseados no soro extraído do leite, durante o processo de produção do queijo. Ela é, normalmente, muito eficiente quando está isolada e é consumida sob a forma de suplemento. Entretanto, como muitos não podem consumir nada que venha do leite, achar um produto que não seja feito a partir do leite, às vezes, é uma tarefa difícil.
Suplementação recomendada a intolerantes à lactose e alérgicos
Os principais produtos Whey Protein, suplemento campeão de consumo pelos atletas, são do tipo concentrado, isolado ou hidrolisado. O Whey Protein concentrado tem cerca de 70 a 80% de proteína, além de outros benefícios do leite, como vitaminas e minerais, mas, também, a lactose em grande proporção; o Whey Protein isolado é a forma mais usada, pois é isenta de gordura e, é claro, da lactose. Já no hidrolisado, as proteínas são quebradas, virando peptídeo, porém possui, como o concentrado, níveis de gordura e lactose em sua formulação.
Pensando assim, para as pessoas que possuem intolerância à lactose, o melhor suplemento seria aquele com proteína isolada, pois não acarretaria sintomas desagradáveis. Para pessoas com alergia, consultar um médico seria a melhor maneira para encontrar o suplemento que não desencadeasse uma hipersensibilidade imunológica.
Algumas marcas de Whey Protein, fabricam produtos de proteína isolada. Veja algumas delas a seguir:
Ultra Iso Whey da Universal – A Whey Protein isolada de uma das empresas líder do mercado mundial de suplementos. Em cada dose de 25g ela fornece 21g de proteínas, 1g de carboidrato, 0 de gorduras, 0 de açúcar e 0 de lactose.
Carnivor da Musclemeds – Esse produto tem sua proteína isolada da carne, em cada dose ele fornece 23g de proteínas, altas doses de creatina e BCAA’s, 8g de carboidratos, sem lactose e 0 de gordura.
IsoFusion da Gaspari - Esta marca entrou no Brasil com muitos produtos de qualidade. Entre eles a IsoFusion. Possui tripla filtragem a frio isolada, o que proporciona um baixo teor de lactose. Seu principal diferencial é o sabor. Apesar de ser altamente filtrada, possui um sabor excelente.
Iso Pro Whey da Probiótica - Uma das marcas mais conceituadas do mercado apresenta esta whey isolada com 85% de concentração. Possui também baixo teor de lactose e alta quantidade de vitaminas.
Iso Whey da Integralmédica - Outra marca referência do mercado, possui esta whey isolada de alto nível. Com alto teor de vitaminas, 88% de proteína na dose e zero lactose é uma das melhores de sua categoria.
Fonte: Acesse
NutriStore Sta Maria | 55 3026 0912 - 9188 3132 | E-mail/msn: contato@nutrirs.com
www.nutrirs.com
www.gplus.to/nutrirs
www.facebook.com/nutrirs
www.nutrirs.blogspot.com
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Outro problema é a alergia à lactose. Esta ocorre quando o corpo rejeita, completamente, o açúcar do leite, ou seja, a lactose, e outros componentes encontrados somente neste alimento. Suas manifestações aparecem logo após a ingestão ou depois de algum tempo. Grande parte das pessoas que possuem alergia à lactose são crianças, porém alguns adultos podem mostrar um quadro de alergia. Em vários casos, a alergia dura poucos anos, somente na infância, cessando perto dos três anos de idade.
Muitos atletas que possuem um dos dois problemas citados anteriormente, a intolerância ou a alergia, reclamam que a maioria dos suplementos são baseados no soro extraído do leite, durante o processo de produção do queijo. Ela é, normalmente, muito eficiente quando está isolada e é consumida sob a forma de suplemento. Entretanto, como muitos não podem consumir nada que venha do leite, achar um produto que não seja feito a partir do leite, às vezes, é uma tarefa difícil.
Suplementação recomendada a intolerantes à lactose e alérgicos
Os principais produtos Whey Protein, suplemento campeão de consumo pelos atletas, são do tipo concentrado, isolado ou hidrolisado. O Whey Protein concentrado tem cerca de 70 a 80% de proteína, além de outros benefícios do leite, como vitaminas e minerais, mas, também, a lactose em grande proporção; o Whey Protein isolado é a forma mais usada, pois é isenta de gordura e, é claro, da lactose. Já no hidrolisado, as proteínas são quebradas, virando peptídeo, porém possui, como o concentrado, níveis de gordura e lactose em sua formulação.
Pensando assim, para as pessoas que possuem intolerância à lactose, o melhor suplemento seria aquele com proteína isolada, pois não acarretaria sintomas desagradáveis. Para pessoas com alergia, consultar um médico seria a melhor maneira para encontrar o suplemento que não desencadeasse uma hipersensibilidade imunológica.
Algumas marcas de Whey Protein, fabricam produtos de proteína isolada. Veja algumas delas a seguir:
Ultra Iso Whey da Universal – A Whey Protein isolada de uma das empresas líder do mercado mundial de suplementos. Em cada dose de 25g ela fornece 21g de proteínas, 1g de carboidrato, 0 de gorduras, 0 de açúcar e 0 de lactose.
Carnivor da Musclemeds – Esse produto tem sua proteína isolada da carne, em cada dose ele fornece 23g de proteínas, altas doses de creatina e BCAA’s, 8g de carboidratos, sem lactose e 0 de gordura.
IsoFusion da Gaspari - Esta marca entrou no Brasil com muitos produtos de qualidade. Entre eles a IsoFusion. Possui tripla filtragem a frio isolada, o que proporciona um baixo teor de lactose. Seu principal diferencial é o sabor. Apesar de ser altamente filtrada, possui um sabor excelente.
Iso Pro Whey da Probiótica - Uma das marcas mais conceituadas do mercado apresenta esta whey isolada com 85% de concentração. Possui também baixo teor de lactose e alta quantidade de vitaminas.
Iso Whey da Integralmédica - Outra marca referência do mercado, possui esta whey isolada de alto nível. Com alto teor de vitaminas, 88% de proteína na dose e zero lactose é uma das melhores de sua categoria.
Fonte: Acesse
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